长沙创研信息科技有限公司针对常德创研网络科技公司冒充我司名义发布招聘信息的严正声明
各企事业单位、网络及平面媒体、广大公众:
我公司近日发现一自称隶属于我公司的常德创研网络科技公司在域名为http://www.changdedj.com/comp_show.asp?id=3373的网站,假冒我公司发布招聘信息。该公司的恶劣行为已严重侵犯了我公司的权益。现严正声明如下:
1、 常德创研网络科技公司不是我公司的子公司或分公司,我公司从没有授权该公司以我公司的名义发布招聘信息。
2、 我公司的全称是:长沙创研信息科技有限公司,工商营业执照登记号为:430103000032363,公司地址:长沙市韶山北路维一星城国际1508,联系人:刘先生,电话:85539431,传真:0731-85539431官方网站http://www.cyxxkj.com,是一家从事网站建设,提供网络营销服务的网络公司。
3、 我公司的下属公司有:长沙创研网站建设公司、长沙创研网络营销公司、长沙硕博文化传播公司。相应网站地址如下:
http://www.tryine.com,http://www.cyxxkj.com,http://www.cyxxkj.net http://www.whtryine.com,http://www.hnwlyx.com,http://bbs.hnwlyx.com http://www.niumo001.com,http://www.cscykj.cn/,http://www.cyxxkj.com http://www.dushinet.com,http://www.shuoboss.com,http://www.hnchaye.net
http://www.6jcw.com ,http://www.dushinet.com。
http://www.6jcw.com ,http://www.dushinet.com。
有鉴于此,对于该公司冒用我公司发布虚假招聘信息可能产生的损害后果,我公司不承担任何法律责任。我公司对常德创研网络科技公司这种有悖商业道德,涉嫌侵犯我公司合法权益的行为表示强烈谴责和抗议。我公司将进一步关注事态的发展,对可能涉嫌犯罪或侵犯我公司知识产权的行为,我公司将积极向有关司法机关或主管部门举报,以维护我公司和广大客户的合法权益。
最后,感谢业界和公众媒体对我公司一如既往的支持与肯定。
长沙创研信息科技有限公司
2010年5月8日

